Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
list |
Отправлено: Дек 30 2017, 13:00
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 23 Регистрация: 30-Декабря 17 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Здравствуйте, я много смотрела роликов и конечно я за возрождения СССР и хотела иметь документ подтверждающий , что я гражданин СССР, где сейчас возможно получить паспорт и возможно ли это сделать в Казани?
|
Большой2020 |
Отправлено: Янв 3 2018, 22:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 148 Пользователь №: 8 Регистрация: 9-Сентября 16 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
паспорт СССР образца 1974 года можно получить через почту МВД СССР. ввиду того что паспортные столы находятся в оккупации оформление займет несколько больше времени от 2х до 6 месяцев так как Вашу персону нужно будет проверить на наличии второго гражданства, процедура получения паспорта проста пишите на Почту МВД СССР mvdcccp2@gmail.com (Общественная приемная МВД СССР для обращений граждан СССР) сканируете все свои советские документы, а также паспорт РФ и высылаете в электронном виде на мыло и ждете инструкций , сразу предупреждаю, что нужно время, желающих очень много, а людей не хватает. на декабрь месяц желающих перевалило за 13 000и все время растет.
|
Большой2020 |
Отправлено: Май 17 2018, 15:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 148 Пользователь №: 8 Регистрация: 9-Сентября 16 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
Паспортные войны между СССР и РФ
|
Большой2020 |
Отправлено: Май 17 2018, 15:47
|
Как поменять паспорта РФ СССР 2018 г
|
plant |
Отправлено: Дек 1 2018, 14:29
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 113 Регистрация: 1-Декабря 18 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Всех приветствую! Незнаю правильно ли пишу, но вот такой вопрос :
Имею паспорт СССР .Проблема в том что не могу вклеить фотографию 45 лет.Гражданство РФ не получал и не хочу получать ввиду нелегитимности гос-ва .Прописаться официально тоже нет возможности - нужен паспорт РФ Куда обращаться? Написал уполномоченому по правам человека в РФ неделю тому назад ответа нет Посоветуйте как быть? Присоединённые изображения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия |